Наши контакты: +38 044 361 92 79 | +38 067 912 89 29

В Киеве построят многоуровневые транспортные развязки в окрестностях и на Левобережье столицы

Businovskaya traffic interchangeРазработчики проекта Генерального плана Киева предусмотрели строительство многоуровневых транспортных развязок в основном в периферийной части города и на левом берегу, чтобы уменьшить нагрузку от внутреннего транзитного транспорта на уличную сеть в центральной и частично в срединной зоне города.

Об этом сообщили в коммунальной организации «Киевгенплан».

Где построят многоуровневые развязки в Киеве:

на Харьковской площади

на пересечении улицы Бориспольской с Харьковской трассе,

на проспекте Романа Шухевича,

улицах Братиславской и Оноре де Бальзака,

на Дарницкой площади, на ул. Привокзальной,

возле станции метро «Черниговская»,

на проспекте Академика Палладина,

Большой Окружной дороге,

площади Валерия Марченко.

«Разработчики проекта Генплана решили отказаться от строительства транспортных развязок в разных уровнях в центральной части города. В рамках Малой кольцевой дороги (проспект Валерия Лобановского, улица Елены Телиги и т.д.) предполагается возвести их только на удлинении Железнодорожного шоссе. Исключение составляет развязка на площади Героев Великой Отечественной войны и Предмостная правобережная развязка на Подольском мостовом переходе», – сообщил начальник коммунальной организации «Киевгенплан» Сергей Броневицкий.

Ранее сообщалось, что в Киеве сделают комплексное обследование и испытание Шулявского путепровода. За 1,5 млн. гривен научно-производственное предприятие «Мостовой центр» в ближайшие месяцы проверит конструкцию нового путепровода.

Источник: 100realty.ua