Наши контакты: +38 044 361 92 79 | +38 067 912 89 29

Гнилой пол и незакрывающиеся двери: как ремонтируют дом на Богатырской

Opera Снимок 2022 08 05 091700 nerukhomi.uaЖильцы жилого многоквартирного дома на Богатырской в Оболонском районе Киева, который попал в марте под артиллерийский обстрел российских войск, пожаловались на качество ремонта здания

В частности, как пишут в паблике "Жизнь Оболонского района" ссылаясь на сообщения жильцов третьего подъезда, "заказчик от государства решил, что гнилой паркет, который можно собирать ложкой, и скрученный в трубочку от влаги и гари линолиум – это "пригодный для жизни" пол".

Также отмечается, что заказчик решил "осовременить" квартиру, указав, что изогнутые не закрывающиеся входные двери и вылетевшие межкомнатные двери (двери в ванную и туалет сюда также входят) не нужны для комфортного существования, и восстанавливать их никто не будет.

Жильцы рассказывают, что из всего имущества трехкомнатной квартиры уцелели: унитаз, бойлер, стиральная машина, ванная и один единственный диван.

"Мало того, что мы должны покупать за свой счет новую мебель и технику, потому что в возмещение вера исчезла, мы еще должны получить вместо социального ремонта - гнилую квартиру", - отмечают сособственники квартиры пострадавшего дома.

Источник: nerukhomi