Наши контакты: +38 044 361 92 79 | +38 067 912 89 29

7 захватывающих подводных отелей мира

691 1581789263Эти роскошные отели под водой стоят того, чтобы посетить гостеприимные заведения ниже уровня моря. Находится под водой не всегда лучшая идея, если, конечно, речь не идет о пятизвездочных отелях. 

Гости, возможно, не захотят возвращаться на уровень моря, поскольку подводные номера, люксы и гостиничные сьюты в настоящее время являются убежищем дизайна и роскоши, начиная с предложения 24-каратного золотого мыла и заканчивая возможностью спать в аквариуме, окруженном бирюзой.

 

1 Отель Apurva Kempinski Bali

В ноябре пятизвездочная подводная гостиница Apurva Kempinski Bali представила остров своей первой концепции подводного ужина в их ресторане Koral. Дизайн вдохновлен тропическими особенностями Бали и включает в себя другие местные элементы, такие как потолки из тикового дерева и стены из традиционного красного глиняного кирпича. А над землей вас ожидают роскошные пейзажи, пейзажные бассейны и великолепный балийский пляж с белым песком.

691 1581789302

 

2 Отель Quarry от Intercontinental Hotel Group в Шанхае, Китай

Для 200-го отеля InterContinental гостиничная группа решила сделать что-то совершенно новое, например, построить роскошный отель в боковой стене ранее заброшенного карьера на юго-западе Шанхая. Отель Quarry, как стало известно, был номинирован как одно из архитектурных чудес света серией MegaStructures канала National Geographic благодаря своему новаторскому архитектурному дизайну. С 16 этажами под землей, на двух уровнях есть подводные спальни, заключенные в бирюзовый аквариум, где гости могут наблюдать, как стаи рыб плавают, когда они засыпают.

691 1581789343

 

3 Отель Conrad на острове Рангали на Мальдивах

Этот подводный комплекс настолько эксклюзивен, что, в отличие от большинства других отелей в Conrad на острове Рангали на Мальдивах невозможно забронировать номер онлайн. В частности, Muraka Suite - это двухуровневая резиденция, расположенная на глубине 5 метров ниже уровня моря и в длинном доке, как особенного острова. А если вам нужно подышать воздухом, к вашим услугам круглосуточный частный дворецкий, водные мотоциклы и открытая палуба с собственным пейзажным бассейном.

691 1581789384

 

 

4 Лаундж Blue Eye на Ponant Explorers Fleet

Спроектированный Jacques Rougerie, всемирно известным французским архитектором, специализирующимся на подводной среде обитания, лаундж Blue Eye на Ponant Explorers Fleet - это мультисенсорный опыт - есть специальная акустическая система, разработанная для улавливания подводных звуков и мягких диванов для «прослушивания тела». вибрировать в унисон с струящейся водной акустикой. Ponant – французский бренд класса люкс, на борту которого предлагаются следующие услуги: спа – терапии от Sothys, лечебные процедуры от Laduré.

691 1581789415

 

 

5 Отель Resorts World Sentosa

Расположенные вдоль одной из сторон среды обитания в открытом океане в аквариуме SEA, одном из крупнейших в мире, находятся 11 двухэтажных гостевых люксов в Resorts World Sentosa в Сингапуре. Это обеспечивает подводный опыт с видами более 40 000 морских рыб. Кроме того, гости могут насладиться теплой ванной, любуясь жалами и тропическими рыбами. И это, конечно, в дополнение к пятизвездочным роскошным удобствам и индивидуальному обслуживанию дворецкого, которые являются неотъемлемой частью жизни под морем.

691 1581789446

 

 

 

6 Отель Niyama, Мальдивы

Подводные вечеринки и подводное обеденное меню - это лишь некоторые из особенностей Subsix, собственности Aquum, подводной игровой площадки. С гламурной атмосферой и эстетикой - итальянские шантели и трехуровневая лестница - место привлекает ночной жизнью. Разработан проект в 2012 году компанией Poole Associates. Вы можете провести свадебную ночь на этой подводной игровой площадке или просто понаблюдать за акулами, не выходя из баре, потягивая коктейль.

691 1581789492

 

 

7 Отель Lovers Deep, Санта-Лючия

Чтобы конкурировать с романтикой неба, компания Oliver's Travels запустили подводный отель. Начиная всего лишь четверти миллиона долларов за ночь, влюбленные пары могут выбирать, где швартоваться вечером, будь то возле особенно активного рифа или крушения корабля. Вы будете наслаждаться икрой, устрицами и шоколадной помадкой. Неплохой способ провести День святого Валентина ....

691 1581789533

Источник: Архитектура

Список Статей