Наши контакты: +38 044 361 92 79 | +38 067 912 89 29

Идеальный отделочный материал для применения в современной архитектуре и дизайне.

Arh setka po tipamВ настоящее время декоративная нержавеющая сетка находит широкое применение в современной архитектуре, строительстве и дизайне. 

Благодаря своей прочности, долговечности, коррозионной стойкости, эффектному внешнему виду, этот вид архитектурной сетки позволяет реализовать оригинальные и современные дизайнерские решения в стиле luxury

Этот современный отделочный материал был разработан специально для архитектурного сообщества.

 

Вероятно, данную продукцию нельзя отнести в категорию «бюджетных» товаров. Тем не менее, разовое вложение на закупку архитектурной нержавеющей сетки компенсируется исключительным сроком ее службы. автосалон РусскПоэтому в долгосрочной перспективе использование данного отделочного материала не только полностью окупается, но и позволяет сократить

затраты заказчика, учитывая отсутствие необходимости ремонта или замены установленной сетки в дальнейшем. Неоспоримые преимущества архитектурных нержавеющих сеток уже давно успели оценить дизайнеры и архитекторы со всего мира. Данную сетку часто можно встретить как элемент декора крупных торговых центров (моллов) и гостиничных комплексов во многих мегаполисах Западной Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Постепенно эти тенденции в архитектурном дизайне приходят и в Украину.

 

 

Arh setka banner

 

 Основные преимущества декоративной нержавеющей сетки при использовании ее в дизайне и архитектуре:

Долговечность. Технические свойства декоративных архитектурных сеток делают возможным их применение не только в интерьере помещений, но и при оформлении фасадов зданий, частных домов, офисных и промышленных сооружений. Материалы, из которых эти сетки изготавливаются, гарантируют срок их службы в течение многих десятилетий, независимо от того где эта сетка установлена - внутри помещения или снаружи.

photobank 1Коррозионная стойкость. Для изготовления архитектурных сеток используются высоколегированные нержавеющие стали AISI304, AISI321, алюминий, а также, сплавы цветных металлов. Для оформления архитектурных объектов, которые расположены в теплом и влажном климате (например, вблизи морского побережья) предлагается использовать декоративную сетку из кислотостойкой нержавеющей стали AISI316.

Эффектный внешний вид. Данные сетки хорошо дополняют многие дизайнерские решения и отлично вписываются в любую архитектурную или интерьерную композицию. Это идеальный материал для отделки фасадов зданий, облицовки стен и колонн. Особенно эффектно архитектурные декоративные сетки выглядят в качестве различных перегородок, навесов, солнцезащитных жалюзи, ворот, при оформлении лестниц и балюстрад, а также многих других объектов

Project 4 8Современный дизайн. Большой выбор видов декоративной архитектурной сетки (множество типов плетения и различные материалы, из которых эта сетка изготавливается) позволяет реализовать самые смелые и интересные, современные архитектурные решения. 

Допускается установка сетки как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. По желанию заказчика сетка может быть укомплектована всеми необходимыми нержавеющими крепежными элементами.

Компания «ВМТ Украина» поставляет на украинский рынок тросиковую сетку и другие виды декоративных нержавеющих сеток. Кроме тросиковой сетки, в качестве архитектурного декора, Компания поставляет нержавеющие и алюминиевые просечно-вытяжные сетки, и перфорированный металл.

 

 Приглашаем к сотрудничеству!

Частное предприятие «ВМТ Украина»

Україна, м.Харків, проспект Гагаріна, 4

+38 (067) 857-07-07

+38 (050) 857-07-07

+38 (057) 759-09-74, 758-47-30, 757-84-47, 732-08-98

https://vmt-ua.com/

https://belts.all.biz/ 

Список Статей