Наши контакты: +38 044 361 92 79 | +38 067 912 89 29

Карьера в строительстве - это востребованность, престиж, стабильность и перспективы развития

Ректор

 Развитие современных строительных технологий и нововведения в законах диктуют новые требования к квалификации персонала. И очень важно, чтобы ознакомления с актуальными тенденциями, а также подкрепление их практической работой происходило еще на этапе обучения строительной профессии.

Киевский национальный университет строительства i архитектуры - один из ведущих высших учебных заведений Украины, где, кроме серьезной базы знаний, будущие специалисты отрасли много работают над реальными проэктам, осваивают современное оборудование и технологии.

«За годы своего существования - с 17 апреля 1930 -Университет рос, претерпел много изменений и достиг успехов, которые мы пытаемся ежедневно приумножать. Сегодня университет стал лидером в подготовке специалистов строительной отрасли. Наши выпускники - это наша самая большая гордость. Дипломы КНУСА открывают двери ведущих компаний и учреждений отрасли. Статус выпускника Киевского национального университета строительства и архитектуры свидетельствует о высоком уровне подготовки и профессионализм. Поэтому на таких молодых специалистов существует устойчивый спрос на рынке труда не только в Украине, но и за рубежом.

КНУСА - это один из ведущих вузов нашей страны, в котором обучаются около 10 тыс. Студентов, в том числе иностранных граждан из 30 стран. А за все время существования университета было подготовлено около 100 тыс. Специалистов, из них - почти 6 тыс. Специалистов для 120 стран мира.

2 1

В Киевском национальном университете строительства и архитектуры осуществляется подготовка специалистов по 20 специальностям и 40 специализациям. Учебную работу проводят шесть основных факультетов, подготовительное отделение для иностранных граждан, Институт последипломного образования. Профориентационная работа организуется отделением довузовской подготовки. Многолетний опыт научно-исследовательской работы и взаимосвязь ученых с научными центрами Украины и других государств способствовали созданию в университете 15 научных структурных подразделений, а именно: 6 научно-исследовательских институтов, 7 научно-исследовательских лабораторий, 2 научных центров. Обучение в университете дает возможность приобщиться к высоким достижениям профессиональной и общечеловеческой культуры не только в аудиториях, но и в центре досуга и отдыха, расширить эрудицию в университетской библиотеке, укрепить здоровье в спортивном клубе и лагере отдыха. Сейчас работа коллектива университета направлена ​​на формирование нового поколения специалистов, которые, овладев фундаментальными и специальными знаниями, были бы к самостоятельной творческой работе.

Я верю в то, что каждый из наших выпускников достойно представлять наш университет и приумножит славу. В свое время известный немецкий теоретик искусства Вильгельм Шеллинг очень метко сказал, что архитектура - это застывшая музыка, музыка в пространстве. Наши студенты учатся эту музыку слышать и создавать.

Я желаю абитуриентам правильного выбора будущей профессии, студентам и аспирантам - успешной учебы, выпускникам - достойного карьерного старта, а коллегам - плодотворной работы».Київський національний університет будівництва і архітектури КНУБА

 

 

Ректор киевского национального университета

строительства и архитектуры

Петр Куликов

 

 

Список Статей