Наши контакты: +38 044 361 92 79 | +38 067 912 89 29

Водосточная система - важный фактор защиты дома

фото 1

Фундамент, окна, кровля - одни из важнейших и самых необходимых элементов в каждом доме. фундамент
выдерживает все конструкционные нагрузки. Зато кровля защищает дом от снега и дождя. Однако даже
лучший крыша не сможет обеспечить сохранность дома без правильно организованного водоотлива. на строительном
рынка имеющиеся различные водосточные системы, обеспечивающей организован сбор талых и дождевых вод, тем самым
помогая избежать намокания стен и фундамента.

На что нужно обратить внимание при выборе водосточной системы


• Технические характеристики: устойчивость к внешним факторам, надежность, качество и гарантия герметичности системы.
• Водосточную систему следует подбирать не только по ее эффективностью в эксплуатации, но и так, чтобы она визуально подходила к типу покрытия. Если у вас металлическое, то пластиковая система может быть в дисгармонии с ней.
• Важно подобрать водосток по цвету и дизайну, ведь правильно подобранная водосточная система подчеркнет общий вид всего дома.
• Какой материал выбрать? Все зависит от различных факторов, например, температуры. Если летом дом находится под палящим солнцем, отдайте предпочтение металла, ведь он лучше выдержит такую ​​нагрузку и сохранит свои физико-механические свойства.


Производители водосточных систем


На строительном рынке Украины существует большой выбор торговых марок водосточных систем. Здесь представлены европейские и украинские производители.

фото 2

Конкуренция - на высоком уровне. Однако польский производитель и новая торговая марка Q STALYO ее выдерживает, что подтверждает высокий спрос на продукцию, которая разрабатывается специалистами с многолетним опытом проектирования и изготовления лучших систем на рынке.


Уникальность водосточных
систем без соединителей


Q STALYO PRO изготовлена ​​из стали в современной прямоугольной форме, что позволяет обеспечить не только эффек-
ный процесс отвода дождевой воды, но и эстетически привлекательный внешний вид дома. Уникальность водостока - это конструкция желоба, которая крепится между собой без использования соединителей, что способствует
высокой герметичности. Такой способ установления желоба гарантирует 100% защиту от протекания, экономию и легкость монтажа. Устанавливается водосточная система Q STALYO PRO со специальным герметиком, который обеспечивает быстрое и плотное соединение, что приводит эстетическую привлекательность системы. Более того, качество и прочность системы разработчики подтверждают 25-летней гарантией. Система используется для особняков,

фото 3

жилых домов и небольших промышленных объектов. Цветовая гамма выполнена в графитовом и черном цвете, которые удачно сочетаются с современной и классической архитектурой.


Мнение специалиста


Водосточная система Q STALYO PRO сохраняет плотное соединение желобов, обеспечивая защиту от протекания и упрощения монтажа, ведь благодаря монтажной выступления на водосточной трубе можно легко и быстро закрепить ее с помощью клея.
К тому же с развитием современной архитектуры появилась потребность в качественных, надежных водосточных системах, которые будут доступны каждому покупателю, поэтому разработчики уменьшили стоимость водосточной системы благодаря
уменьшенном количестве конструктивных элементов с сохранением эксплуатационных характеристик.
Торговая марка Q STALYO предлагает такие уникальные товары, которые сочетают в себе высокое качество, выгодную цену и
новые технические решения.


Оксана Романец

Список Статей