Наши контакты: +38 044 361 92 79 | +38 067 912 89 29

Регулируемые опоры Karoapp ® - универсальное решение под любое покрытие

1 21 SBOR print1 щшпп

Все мы хотим, чтобы пространство вокруг нас было экологическим и дарило ощущение уюта и тепла. Конечно же, обустройство террас, открытых балконов, площадок и зон отдыха играет важную роль, поэтому застройщик должен подобрать лучший вариант. Использование систем регулируемых опор Karoapp компании Monolit Build, которая уже давно хорошо зарекомендовала себя на рынке стройматериалов, позволяет быстро и качественно создать покрытие необходимой высоты.

 

Недостатки поверхности - не помеха


Если раньше строителям, прежде чем начать монтаж сезонных конструкций, летних площадок, различных террас и т.д., прежде всего нужно было оценить исходные данные помещения или местности и учесть все нюансы, то сегодня недостатки поверхности - не помеха. С системой регулируемых опор Karoapp вопрос начального состояния поверхности отпадает сам собой и не требует отдельных усилий по их устранению.
Система регулируемых опор Karoapp идеально подходит для временных / сезонных конструкций (летние площадки кафе, ресторанов и бассейнов) всех видов террасных покрытий; сцен; открытых патио; обустройство зимнего сада на крыше дома; пешеходных фонтанов; фальшпол общественных, офисных пространств, серверных комнат и тому подобное. Опоры «работают» по принципу винтового домкрата и легко регулируются в высоту. Это позволяет выставлять желаемый уровень пола с точностью до миллиметра. Более того, наличие корректора угла с возможностью наклона от 0 до 7% позволяет подобрать необходимый. Такой подход предоставляет финишном покрытию строго горизонтальное положение, даже в случае, когда, например, кровля была выполнена под наклоном для отвода воды. То есть получается, что выбор такой конструкции позволяет сэкономить время и деньги. Неоспоримым преимуществом регулируемых опор является тот факт, что они безопасны, просто монтируются, а при необходимости легко разбираются и отлично сохраняются для сборки следующегораза.

1 21 SBOR print1 шнршл

При производстве таких опор используют высокопрочный и качественный материал - полипропилен, который выдерживает нагрузку до 900 кг на одну опору. Благодаря полипропилена опоры выносливые к перепаду температур (от -35 до +40 ° С), влагостойкие, не подвержены коррозии (в отличие от металлических) и не оказывают негативного влияния на гидроизоляционные покрытия любого вида даже в случае длительной эксплуатации.


Удобство укладки и любой «финиш»


Кстати, помимо того, что опоры не требовательны к поверхностям, они еще и универсальны, поскольку является надежной основой для всех видов финишного покрытия. Это и плитные материалы из керамогранита, поликарбоната, стекла, доска из натурального дерева и композитные материалы, решетки из металла и полимерных материалов, лаги из металла и дерева для укладки террасной доски и тому подобное.
Форма и конструкция опор специально спроектированных для максимального удобства укладки. Важно также и то, что установку можно проводить без механического прикручивания. В нижней части опоры имеются отверстия для крепления, если в этом возникнет необходимость. Далее на опоры сверху укладываются лаги или плиты, а под влиянием своего веса конструкция становится неподвижной. Для удобства и быстроты монтажа покрытий на опоры были разработаны специальные фиксаторы, соединительные планки, компенсационные прокладки и корректоры угла наклона.
Преимуществом конструкции из регулируемых опор также удобное уборка поверхности. Благодаря сохранению зазоров между плитами финишного покрытия существенно облегчается сток воды вниз и ее вывода по водостока. Также эта система позволяет создать свободное пространство (от 18 до 1083 мм) между гидроизоляцией и покрытием для размещения коммуникаций, инженерных сетей и оборудования с возможностью быстрого доступа и проведения манипуляций с ними. Кроме того, она обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, предотвращает появление плесени и грибка.
Регулируемые опоры Karoapp® - это эффективное современное решение, которое является альтернативой традиционным для быстрого монтажа каркасов и обустройства покрытий.

нпааьрри

Список Статей